Про стайный образ жизни

Надежда Миклина
Уже пол-второго, гонит нас ветер
А мы всё гуляем, безумные дети
Наций ущербных и правил пещерных
Дымим самокрутками, кашляем нервно
И кто-то подавится, станет испуганным
Тихим, забитым и жизнью зашуганным
Да, мы гуляем, сбиваемся стаями
Стаями-сворами были вы, стали мы
Нищий, убогий и всеми покинутый
Танцуй на асфальте ты танец отринутых
Вместе плясать веселей
Пить до утра не жалей
Мы опоздали, а кто-то успел
Чей-то борт приземлился, а наш так и не взлетел
И что же будет с нами спустя несколько лет?
Ты знаешь? А я вот нет…
И мы стали стаями выть на луну
Стаями писать на снег
Стаями матом орать другану
Что в этой жизни жизни нам нет
Стаями класть на права
Стаями верить лишь в секс
Стадный инстинкт на-гора
Мозг заменяет на всех…
И кто-то увидел тут вдруг
Залаял так нервно мой друг
И стих ароМАТНЫЙ наш смех
Навстречу идёт ЧЕЛОВЕК

Но мы же выбрали себе путь
Ходим стаями как-нибудь…
Порой, чтобы дунуть или пожрать
Кого-то приходится убивать.
И нам так проще, как вшивым псам
Сидеть по лавкам, да по углам
И тихо зырить, чего б спереть
И матно ночью дворами петь…
Так человек превратился в стайное животное дворовой породы, озлобленное на всех и паршивеющее год от года и если вы кого-то знакомого в этих строках узнали, не говорите ему что это я написала;)