Сердца разрушает беда

Сали Аверина
Сердца разрушает беда:
приходит в дом нежданно,
лишь вера в Бога дает нам силы
             справиться со всем.
И кто же посылает нам страдания?
Каждому, свои шлет испытания!
Лишь сильный духом
             пройдет через года
и выдержит он все.
А где же незримый ангел?
Сопутствующий всегда,
                везде, во всем,
Иль предал и выбрал
         в любимицы друга твоего.
Ну, да и ладно,
             чему судилось быть,
тому не миновать!