Жениться захотелось. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Пришла моя пора , пришло моё время
Жениться захотел на своей королеве
А как это всё будет , не знаю хоть убей
Есть весомая причина , у Васи нет туфлей.

Припев
Эх Тамара , я тебе не пара
Ты как королева , а я как бармалей
Жениться мне охота , как плавать бегемоту
Устроюсь на работу , куплю мешок туфлей.

2 куплет
У ней папаша рулит , кондитерским заводом
Дочурку обеспечил он , с ног до головы
А в нашем доме мухи и мыши все подохли
Маманя дворник , батя пьёт и я идиот..

Припев
Эх Тамара , я тебе не пара
Ты как королева , а я как бармалей
Прошлялся я всё лето , теперь ищу ответа
Как достать и где себе . всего пару туфлей , Хэй !

3 куплет
А может быть и правда , устроиться работать
По юности дрова рубить , землю копать умел
Пойду на пилораму или на экскаватор
Такой закатим пир с тобой , чтоб весь квартал гремел.

Припев
Эх Тамара , приеду на Камаро
Немного поработаю , любой тебе каприз
Приеду на рассвете , чтоб было всё в секрете
Смотри что бы у бати подбородок не отвис..Хэй !