Рубаи Живи... и радуйся!..

Искандер Хайям-Крымский
              "Живи... и радуйся!.."

Её лицо  красиво... и строен... очень - стан.
В мужчинах от таких духовности - фонтан!
А что еще нам надо? Да, есть такой цветок,
Смотри и радуйся... на сей живой тюльпан.