К чертям любовь. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Мне судьба подарила вечер
я такого и не ждал
Самую красивую на свете
Девушку до дома провожал
Горят огни во мне огонь пылает
И я готов за ней на край земли
Хоть чёрт на танке переедет
Я всё равно добьюсь , добьюсь её любви.

2 куплет
Дорога к ней домой шла через лес
От страха испытал я сильный стресс
Как мог изо всех сил себя держал
Такую я любовь в гробу видал
Я треск услышал страшный за спиной
Потом услышал я какой то вой
Мне жуть нагнала тень моей ноги
А в голове мне слышится беги

Припев
Лучше бы я дома пил зелёный чай
чем бродил по лесу Ёханный бабай

3 куплет
Я кое как дождался это утро
болтая с мошкарой под фонарём
И сидя у столба пропали чувства
И пусть эта любовь горит огнём
К чертям собачим