Бессонница

Любовь Монина
В темноте замороженной ночи.
Падал снег .
И светилась луна.
Её свет не давал мне покоя.
Боже мой как проходят года.
Уже ночь,ну а мне всё не спится.
На снежинки смотрю из окна.
Поняла что хочу я напиться.
И забыться,ты слышишь луна?
Свет луны отражался в снежинках.
За окном было всё хорошо.
Только здесь,в полумраке квартиры.
От бессоницы мне не легко.(Любовь Монина)