история в стихах. невеста

Руслан Дементьев
Он не найдет покой в душе и место,где счастья с ново силу обретет. Сегодня что была вчера невеста,кольцо любви со свадьбы унесет. И звон звучит бокалов словно ноты,с печалью приливаются к душе, с тех пор он ненавидеть стал субботы ,невеста не его давно уже. С детдома он ухаживал за нею, букеты роз и жизнь свою дарил,он нес в себе любовь не сожалея ,он нес ее пока не об ранил.Урон любви проявлен был несчастьям ,той жизни в ней детдомовским он был,прошли года погоды все с ненастьем ,другим он стал он это заслужил. На черном джипе мимо проезжая ,решился он в кафе притормозить,зашел на пять минут на чашку чая ,увидел там кого не смог забыть.Она при встречи просто растерялась ,на тот момент пять лет как развелась,сказать она ему в глаза боялась, что дочь его весною родилась.Такая жизнь изменчивая штука,такой сюжет пришлось им испытать,она не знала что такое мука,всевышний дал возможность осознать.