Синяя холодная закуска

Геном-Екклезиаст
Стою на балконе - кричу матом.
Ногам холодно, без штанов вышел.
А дверь захлопнулась. Суки-инопланетяне!
А окно разбивать не хочется.
Дуть станет в комнату с соседней крыши.

Наметет на полу сугроб, а он растает.
И тогда придется вытирать лужу.
Но не предется, потому что к вечеру я сам замерзну и стану
холодной закуской.
Синей холодной закуской.