Мой мир. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Не нужные советы и дела
Меня атаковали в этом мире
Скажите ну зачем идёт война
Никто ответить мне не в силах.

Припев
Я мысли заберу свои с собой
Не по душе мне вся эта наука
Надеюсь полетишь в мой мир со мной
А здесь....такая скука.

2 куплет
Мой день подобен шахматной доске
И по другому быть пока не может
Ты в праве оставаться здесь а мне...
Я никому и ничего не должен.