Моя Приора. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Турбину поставлю в моторе
Я бешеный альфа самец
Гоняю на супер Приоре
Кредит мне оформил отец
Настрою свою балалайку
Деваху найду на конец
Уеду с ней на Ямайку
Вот тут я загнул....
Ну ты просто....!

2 куплет
Играет Нирвана в колонках
Я к ней по району лечу
Мелькают по всюду девчонки
А я всё сильнее торчу
Разинул я рот на фигуру
На сотовый звонит отец
Откуда взялась эта фура..
Да это просто.....!

Припев
Прости родная прости ты меня
Моя Приора
Я не поставлю больше тебя у своего забора.