На мопеде. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Забросило в кусты и закрутило
Меня на повороте об асфальт
Согнуло колесо вот это сила
Дорогу перешла чёрная тварь.

Припев
Еду , еду на своём мопеде
Ветер мои треплет волоса
Нет прекрасней ничего не свете
Чем звуки соло моего движка.

2 куплет
Стоит столбом пылище от моего мопеда
Влетел в деревню вылупив глаза
Хотел я рисонуться перед дочерью соседа
Но как в кино бывает пропали тормоза
Я как снаряд пробил свои забор и баню
Быку чуть не попался на рога
Навешал мне лещей за это дядя Ваня
Разбитый весь мопед опухшая нога.

Припев
Еду тихо еду на рассвете
Мимо полусогнутых людей
Нет прекрасней транспорта на свете
Чем пара деревянных костылей.
Ееееееду на мопееедеее
Ветер мои треплет волоса
Нет прекрасней ничего не свете
Чем звуки соло моего движкааааа.