Найду тебя. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Я написал тебе всего один куплет
И от причала отплывал твой пароход
Ты оставляла за собой лишь белый след
Который гордо удалялся на восход

Припев
А я....... найду тебя
Пусть даже горы и моря
Мне доведётся перейти
А я..... люблю тебя!

2 куплет
На берегу встречали мы рассвет с тобой
И волны с бризом нам дарили нежно ласку и любовь
И мне хотелось снова жить и снова петь
И упиваться этой ночью вновь и вновь.

3 куплет
Я каждый вечер прихожу на тот причал
И в одиночестве мне душу раздирает на куски
И где-то голос изнутри мне прокричал
Сорви все цепи собирайся в путь иди.