Анкета на сайте знакомств

Екатерина Меньшова 2
Сидеть и ждать – тоска и жуть. 
Я поступлю совсем иначе: 
Я объявленье напишу, 
И сам, как миленький, прискачешь! 
Приступим, что ж... Я молода…
(Душой! А что важнее в мире?!), 
Модельной внешности...(Да-да, 
Модели Т-34). 
Голубенький цвет глаз...
(Но только очень, очень темный), 
А грудь и бедра – просто класс!
(Что, класс - синонимы с объемный?) 
Симпатична, и умна
(Конечно. Я училась в школе!), 
Ну да, курю,  немного пью вина. 
(Вина пишу ж, не алкоголя!) 
Квартира есть (А кто сказал 
Своя? Так, не совсем – делю)))). 
Еще хожу я в фитнес-зал...
Дружу с соседями давно...типа 
(Перечить, гады, мне не смеют!) 
Люблю готовить, очень! (ноооо – Люблю - не значит, что умею!) 
Да, не скромна и скромненькая! Что в том дурного? 
Скажи, я соврала хоть слово?!