Не нужно нас учить. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Система наших дней нет следов свободы
Шныряют по земле продажные уроды
Пропитанные злом манией величия
А мы простые люди вот и всё отличие.

Припев
Не нужно нас учить
Что нам есть и пить
Не нужно нас учить
Как нам жить

2 куплет
Навязанные мысли чтоб волю подавить
Тебя как пса бездомного на цепи посадить
Вы можете оскалить клыки и волком выть
Все локти искусать не нужно....

3 куплет
Система наших дней забить мозги народа
Как дедовский чердак чтоб не было прохода
Дрожит земля от злости пора в набаты бить
Весь мир перевернуть не нужно....