Песенка про свидание

Юльсана
Пять часов, ноль минут.
Если мне часы не врут,
Еще пять минут пройдет-
Ко мне милый подойдет.

Все дела забросив, я к тебе спешу,
На стекле морозном сердце вывожу,
Я пробью его стрелой,
Как хорошо, что ты со мной.

А стрелка все бежит по кругу,
Мы нужны с тобой друг другу,
Пусть сбываются мечты,
Где только я, где только ты.

Ты ко мне подойдешь,
Крепко к сердцу прижмешь,
Ты же мой, я - твоя!
Милый мой! Люблю тебя!