Мы не ангелы, мы не поэты!

Всего-Лишь Писатель
***
Я подавлен, подарен судьбе на обед,
Как Икар, упаду я на плиты,
Мне взлететь и увидеть бы жизни портрет,
Жаль границы судьбы так размыты,
***
Мы живём от заката к рассвету - закон,
Сочиням себе мы сонеты,
Виден свет на бумаге, то - наш фельетон,
Мы не ангелы, мы не поэты.