Новая жизнь. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Напялила осень повсюду
Свой старый потёртый тулуп
Стоят в ожидании чуда
Десятки старых халуп
Иду по дороге пиная
Остатки разбитых камней
А в памяти как на экране
Сюжеты прожитых дней.

2 куплет
По рельсам уходят вагоны
Зелёные светят огни
Мне только в себе разобраться
за мною вернутся они
Зайду я в плацкарты пустые
Я сяду и мысли мои
И станут своими чужие
И станут чужими свои.

Припев
Этот ветер
Унес ожидания
За окнами ждёт нас
Новая жизнь...!