Ну и дела. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
На город уже полночь опускалась
Когда сидели в парке мы с тобой
И тишина любовью наслаждалась
Нашей любовью с тобой
И мой покой нарушили те формы
Которыми сверкала ты в ночи
Меня трясло от этих перегрузов
Хоть бери и на небо кричи.

Припев
Мой разум помутнел от наслаждений
Не мог я успокоить его
И получил по шее за идею
Ооо,Ооо,Оуо...

2 куплет
Пошел наш разговор на откровенья
И я узнал что у неё дела
Пусть думает что лох но я не верю
Какие ночью могут быть дела
Я тоже бросил все дела приехал
Ведь целый месяц по тебе скучал
А ты сидишь опять вся деловая
Такого я совсем не ожидал.

Припев
Мой разум помутнел от наслаждений
Не мог я успокоить его
И получил по шее за идею
Ооо,Ооо,О.

3 куплет
И всё же не угаснет та надежда
Я верю что придёт моя весна
И ты примчишь ко мне моя принцесса
И я скажу привет ну как дела
На город уже полночь опускалась
Когда сидели в парке мы с тобой
И тишина любовью наслаждалась
Нашей любовью с тобой.

Припев
Мой разум помутнел от наслаждений
Не мог я успокоить его
И получил по шее за идею
В этом мне не повезло.