Далеко

Вальдемар Керенский
Когда в Ватикане
Траур

Что то мечусь
по метро

Ты прояснил
  тривиально

Сам и без сам
 никого

Летят чорно-крылые чайки

Взмах убивает
 даль

ОстровЪ застигнет
лучами

 - Жаль   !

 - Regretъ
     much

 Стоим друг напротив друг друга
Сыплет
   снежок с вершин

  Bratellы
 без родословной

 Один в - один    Ъ