Открой глаза. В поддержку Донбасса. Гр. ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Сказочное небо , а в моих глазах
Пламя разгорается в печах
Там на горизонте , чёрная орда
Кровь застыла на стальных мечах.

Припев
Открой глаза и на рассвете
Мы все поймём как расступаются моря
Открой глаза , ты вольный ветер.

2 куплет
Нас разбудит вечный , ветер перемен
Я умоюсь красною росой
Связанные руки , разорву косой
Нас сегодня ждёт смертельный бой.

3 куплет
За свободу вместе , станем мы стеной
Отстоим мы родину свою
Чёрные шакалы , воют под луной
Перед боем песню запою...