В холода...

Аня Алфёрова
В холода всем охота
Быть согретым..и греть,
Позабыв про заботы!
Обнимающий плед,
Чай - а лучше какао,
Печенюшки макая!
Тело спрятать в кровать!
И, уже засыпая,
Горячо помечтать!..

Как глоточек из детства...
Нежный миг теплоты!..
Но а лучшее средство
В холодА -
это Ты...