Сочетание

Евгений Столбовский
Улыбаюсь твоей радости,
Расцелую сладко сладости -
Нежно нежные расприятности
У моей любимой гадости.

Поцелуй её, словно ясный свет.
Он, касаясь губ, ярок, как рассвет.
И рассветом тем каждый день дышу,
И пишу о нём чёрную строфу.

И в чернилах тех тайно волшебство,
Кружевно оно и легко светло.
Поцелуями терпко скреплено,
Как любовь в ночи звёздно полотно.
То блаженное сочетание,
Томно нежное окончание.

25.01.2017

здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/w_4aF17iANE