Как ты там без меня

Алеся Макеева
Как ты там без меня, счастье?
Не скучаешь по моим звёздам?
Только сон надо мной властен....
Только месяц пишет мне прозу....

Небеса ясных глаз немы,
Как играют твоих струн ноты?...
Рядом нет никого....где мы?
Или, может, мне спросить кто ты?

Мы под куполом вновь бродим,
Опасаясь прозвучать громко,
По обломкам души ходим,
По тонюсенького льда кромке....

Пропадаю в плену страсти,
Ты скучаешь по моим звёздам?...
Как ты там без меня, счастье?
Я пишу тебе.....а вдруг поздно?....

25.01.2017..... П.М.Л.Н.......