Не спится...

Геннадий Жаров 2
Какое блаженство лежать на диване!..
То в сон погрузиться, то вспомнить о бане...
Да сроду не вспомнишь, пока не приснится!
А кстати, о бане... Так можно и спиться...
Ещё хорошо, что не моюсь с друзьями...
Глядишь, протрезвеешь, в каком-то, Майами...
Причём тут Флорида? Чего это ради?
Евгений Лукашин трезвел в Ленинграде...
О, город Петра! О тебе я мечтаю...
А Пётр вколотил, хоть одну, в землю сваю?
При том, не в ботфортах, а в стареньких ботах?
"Участочек", тоже, достался в болотах...
Как наши шесть соток...Не отдых, а муки!
На грядках - осока... В правлении - суки...
Соседская сука... И лает, и лает...
Чего ей не спится? Чего ей мешает?..
А мне что мешает пораньше ложиться?
Бессонница, стерва! Не спится, не спится...
В каком-то хаосе витаю, витаю...
Баранов считаю, считаю, считаю...