где правда кончается...

Линас Куканаускас
гордись своей значимостью, гордись этими мелочами
ведь ты так хотел, чтобы они владели тобою
ты желал подчиняться
и кем ты проснешься сегодня не так уж и важно
если боль заставляет так наслаждаться
                прогибаться
под тяжестью ладони выгнуться спины
расскажу тебе, хочешь, о собственных де..., но
                боже мой
давай только без любви... без нежности
не надо о них
              со мной
ведь никакая в мире пресветлая дрянь
не высечет изо льда... огонь
чух-чух, паровозик катится в адище,
                которое ему полагалось
твоя чертова любовь не была - как есть
она всегда прилагалась
я помню свою человечность
и как она во мне прижигалась
но где тот невидимый крест,
перед которым мне стоит покаяться
никогда не начинай разговор с того,
                где правда кончается...