Снежный хоровод

Сергей Медведев 86
Снежный хоровод,
Завела зима,
Вьюжит и кружит,
Вся земля бела.
Храмов купола,
Снег припорошил.
Как лебяжий пух,
Ласково укрыл!
Проблеском лучей,
Солнце шлет привет,
Золотых крестов,
Отражая свет!
В томной тишине,
Отраженье дня.
Благодатный звон,
Шлют колокола!!!