Падший ангел. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Улица ждёт жертву услады
Тараща глаза на блеск и на лоск
Эти вожделенные взгляды
Рвут на части одурманенный мозг
Стук каблуков по цветущей алее
Словно по сердцу прошла
С каждой минутой хмелей и хмелей
Нутро сгорает дотла.

Припев
Ты падший ангел , за красотой стальная тьма
Разбила душу и грязный мир твоя тюрьма
Ты падший ангел , за красотой завеса лжи
Забрала душу , сметая к чёрту рубежи.

2 куплет
Опутала ночь ,безумство деяний
Плоть раздирает от бушующих чар
И где-то внутри пекло терзаний
Ищешь утех , а найдёшь палача
Оголяется разум до звериного зова
Искушения нитью прочно прошит
Падший ангел снова и снова
Жертву изводит и кисет потрошит.

3 куплет
Сдавило дыхание от прикасаний
Холодных и чувственных рук
Дрожь пошла и на грани
Сердцебиения стук
Закованы в цепи свобода и страсти
В глазах догорает свеча
Все эти минуты ты будешь во власти
Диких идей палача.