По тёмным улицам. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
По тёмным улицам один и без охраны
Она сто лет мне вовсе не нужна
а потому что все пусты мои карманы
Зато через края заполнена душа
Холодный ветер опустевшая дорога
И только тень моя бежит от фонарей
Зайду на чай к подруге не на долго
Глядя с улыбкой она мне откроет дверь.

Припев
Моя душа как тот свободные ветер
Дорогу сам я выберу свою
Отправлю всем почтовые конверты
Меня не жди я у вселенной на краю.

2 куплет
Под шепот ветра в тишине бушуют мысли
И мы летим туда где сбудутся мечты
И в небе звёзды я хочу что бы не гасли
А мои чувства как всегда к тебе чисты
Твоё дыхание как пылающее пламя
И в моих жилах снова закипает кровь
Манящий взгляд остался между нами
Я этой ночью подарю тебе любовь.

Припев
Моя душа как тот свободные ветер
Дорогу сам я выберу свою
Отправлю всем почтовые конверты
Меня не жди я у вселенной на краю.