На Татьянин день...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Друзьям в Моём Мире

Пусть в этот день приходит счастье,
И радует друзей моих!
Давно не можем мы встречаться,
Зато придёт не гостем стих...

Он принесёт мою улыбку,
Поздравит с праздником друзей,
К ним заглянув лишь на минутку
Из Новгородчины моей.

                25.01.2017г.