Кому опять нужна в России смута?

Наталья Некрылова
Кому опять нужна в России смута?
Уж на пороге, грезят наяву...
Им от себя покоя вечно нету,
Хотят лишить покоя всю страну.

Не подсчитать народные потери,
Чтобы воздать хулу или хвалу,
Чьё горе горше, белых или красных,
Кто потопил в людской крови страну?

Ну, не будите лихо, пока тихо,
Ведь бумеранг вернётся к вам сполна,
Уймитесь, наконец-то, все смутьяны,
Чтобы в страну к нам не нагрянула беда.



Сколько же раз извращали историю России?
Наверное, столько раз, сколько совершались государственные перевороты и менялась власть над страной.
Разрушая исторический Пантеон страны, захватчики всегда стремились создать свой Пантеон.
Так, в сердце столицы России, появился мавзолей и массовые захоронения у стены Кремля, с военными постами, взятые под государственную охрану.
Стены...
Опять находятся те, кто готов возводить очередную стену, разъединяя, стравливая людей, опять готовы сеять в стране очередную смуту.