Час придет, он постучится в двери

Анатолий Харин
         Лирика 1
Знать в эйфории нежных слов
Судьба в твоих словах купалась.
Ты милый принц из моих снов.
С тобой я нежно целовалась.

Разлей бальзам ты мне на душу
Из нежных и медовых грез
Ты говори, я все услышу.
Ах, как на Принца ты похож.
       Ливиана Пасечник.

Не нашел стих нежный адресата.
За него попробую сказать.
Знаю я: любовь у женщин свята -
Для мужчины божья благодать.

Очень жаль, что стих сей не читал он.
Очень жаль, что не испил бальзам.
Тонет в одиночества печали,
Гордость не дает идти назад.

Только, Ливи, Вы не отступайте.
Как лиана вьет за кругом круг,
Листиками слова гладьте, согревайте
И любовью снова вспыхнет друг.

Я в успешность этой встречи верю.
Ведь любил он, если с Вами был.
Час придет - он постучится в двери
Самой светлой, тепленькой Избы.