Поверь в себя. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Однажды ты зайдёшь в свой опустевший дом
Однажды ляжешь ты в холодную постель
И в голове твоей все мысли кувырком
Весь мир восстал против тебя но ты не верь.

Припев
А ты давай держись ведь нужен ты другим
И ты не знаешь как там будет без тебя
На этом жизненном пути ты не один
Ты сильный духом просто ты поверь в себя.

2 куплет
Сухие розы на окне им много лет
Водоворотом мысли тянут тебя вниз
И всё что было всё засохло как букет
Ты между небом и землёю ты завис

3 куплет
Шаги вперёд глухой стены разбитый лёд
Изменят все твои настройки серой жизни
И неизбежно совершишь ты свой полёт
Растопит пламя солнца все твои ошибки .