моя вселенная любви..

Надежда Михеева
Уже не будет ни чего как прежде...
И я на век забуду голос твой,
Любовь годами теплилась в надежде,
Но оказалась роковой.
Я перепутала страницы,
Листая бегло, через раз
Летят года, мелькают лица,
Но нет дороже этих глаз...
И я спешу к тебе на встречу,
Как не спешила никогда,
Любой. Пусть самый скучный вечер
С тобой, как праздник для меня.
Ты свет, ты солнце, ты - надежда
Моя вселенная любви...
Дрожит тихонько под одеждой
Сердечко пылкое в груди.
Не страсть, не ненависть, не ярость.
Дрожит от страха потерять.
Моя вселенная распалась,
И надо пустоту принять...
Вставать, и заново учится,
Смотреть в глаза и говорить.
Пусть сердце реже будет бится,
А надо как то дальше жить...
Но без тебя, мой мир, мой берег.
Так сложно знаешь ли идти..
Ведь я не в силах больше верить
В могущество своей любви.