Любовь - затмение

Натали Вячеславовна Афанасьева
реставрирую..

Я не могу без глаз твоих прожить.
Они - везде и это наваждение.
Сумела ты меня приворожить...
Любовь моя похожа на затмение.
На лунное затмение похожа,
На солнечное тоже - без сомнения...
А город спит. Случайные прохожие
Глядят на тень ночную с подозрением.

Хожу потерянный.
Тобой не найденный.
Любовь - затмение
Покой украденный.
Любовь - затмение
На сердце пятнами...
Одно спасение:
Глаза, глаза твои!

По сонным улицам брожу один.
Ищу и не могу найти решения.
Под горку убегают фонари -
Они друзья мои - сопровождение.
На небе чёрном жёлтая луна.
Она, как я - готова к обнулению.
Хочу своей женой назвать тебя
И только в Да твоём моё спасение.