Реквием

Нежная Катерина
Только не надо опять про "НАС".
Что ни слово твоё, то ложь.
Я смотрю на тебя в анфас,
Понимая: цена тебе - грош.
Да, я любила тебя. Не соль°.
Лучше чувства мои не трожь.
С "ре" переходит на "ре-бемоль"
Разбушевавшийся было дождь.
Это бессмысленный тет-а-тет.
Я не озвучу то, что ты ждешь.
Реквием нашей любви допет.
Жаль, что в последнем куплете - дрожь.
Не наводи вновь ко мне мосты:
Смоет нахлынувшим через край!
Быть рядом с кем-то таким, как ты,
Мне не под силу.
Прости-Прощай.

24.01.17г.

° Не соль - не важно.