Племяннику

Юля Громыко
Всё так быстро пролетело
И вырос ты большим и смелым!

И тебе кажется, что я и не удел,
И мой взгляд на эту жизнь и вовсе устарел.

Что тебя мне не понять,
И в жизнь свою не торопишься принять.

Думала, что тебе я буду друг,
Ведь не так давно у меня был похожий мыслей круг.

Подруги казались лучшими, друзья,
Казалась, всем незаменима я.

Времени прошло чуть-чуть,
И никому я не нужна и в этом суть.

Я понимаю это сразу так и не понять,
И как можно такое вот принять.

Может мне и повезло,
Но всё что происходить с нами, Свыше так дано.

Свои уроки жизни я не забываю,
И всем давно я все прощаю.

Но одно запомнить надо и твердо знать,
Что только родные тебя смогут понять.

Они никогда не оставят в беде,
И чтоб не случилось, помогут тебе.

                2 марта 2014 года