Глаза твои

Елена Сапова
Грустные глаза,
Сладкий поцелуй,
На щеке слеза,
Чувства арестуй.

Положи в сундук,
Утопи в пруду,
Позабудь тот стук
Что сулит беду.

Посади на поезд
И купи билет
В мириады звёзд
И в один конец.

В город где у моря
Место есть любви
Шум и стон прибоя
И глаза твои.