Оказалось он меня любит

Игорь Щур
Поехали в Москву?-поступим в ТеатрАлку?
Пристал к ней Генка,отличник наш
И долго так он упрашивал НатАлку
Ну.одному облом?-поехали,НатАш?

Да у меня ж талантов нет
На самом деле,ни на йоту?
Был мой ему ответ
Ведь то понятно идиоту

Это ты у нас актёр !
Ты в самодеятельности шАрил
Да я с одним всё уж перетЁр
Поступишь ты на шАру!

А дальше?-всё оно пойдёт
Сначала снимешься в массовке
Читая монолог?-лишь шире открывай там рот
Ну одевайся,одевай кроссовки?

Уговорил ты меня Геша
Ну,заводи,поехали-Артист?!
А он?-пойдём сначала пЕши
Куда тебе пешком?-и так худой,как глИст?

Ты не понялА?-не в Москву же прЯмо?
А только до вокзАла
Я промолвила-ну и упрямый
Ты своего добёшься,так ему и сказАла

А я за тобой?-что бледной тЕнью?
В шестёрках,иль не побегУшках?
А он?-человечья кровь ведь не олЕнья?
Я люблю тебя подрУжка!