вв-р 46. Облака купаются...

Елена Зернова
Облака купаются
В ласковой реке.
Беды растворяются
В тёплом молоке.

Солнце поднимается
В небо, не спеша.
Отчего же мается
Горечью душа?

Жалуется, плачется
В тихом уголке.
И слезинкой катится
Время по щеке.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)