я иду по улице Курчатова

Динислам Алтынгузин
Я иду по улице
Имени отца русской атомной бомбы
В расположенный на ней техникум, в котором я учусь на вечернем,
На лекции, за последней партой, будет клясться в любви до гроба
Некий Альберт. Подружка рада безмерно.
Дешёвые духи, запах изо рта, кольцо на левой руке,
Она знает все дешёвые магазины в своей округе,
Обходит ювелирные лавки, а в кошельке
Двести рублей до получки. В замкнутом круге,
У которого нет начала и нет конца,
Вся её жизнь - от роддома до морга
Она так хочет поверить словам этого жеребца,
Что лезет к ней под юбку. Таких много.
Альберт: любимец женщин, смазливый мот,
Восьмилетка. ПТУ, в армии не служил.
Любит, когда сосут взаглот.
Мастер по наматыванию нервов и жил.
Что даст нам в итоге сей комикс - ноль!
Жизнь обоих - отражение земного ада.
Он лезет к ней, сладко шепча: " Ну, позволь..?",
Она кокетливо, в ответ: "А, может, не надо?"