Как хрупко всё

Александр Парфенов 3
С утра капель и дождь,
Но переменчива погода:
Лишь только наступила ночь,
Как холод всё сковал,
Живоё -
В лёд превратил -
Поцеловал!

Вот так и наши с тобой души.
Вчера - любовь,
Сегодня - врозь...
И нервы в ледяной оплётке.
Как хрупко всё,
Не прочно,
Вскользь...