Люди как Боги

Татьяна Шаталова 2
Есть люди, как Боги,
И Боги, как люди
До грешных снисходят,
И сердце на блюде.

Тепло в их ладонях
И доброе слово.
В беде свои плечи
Подставить готовы.

Хвалы избегают,
Не терпят злословья.
Упавшего духом
Согреют любовью

И Счастье, когда
Средь друзей и прохожих
Я их узнаю,
И хочу быть похожей.

25.01.2017