Послушным стань

Василиса 5
Мой не послушный и упрямый сын,
Как хочется,что б вырос ты хороший.
Отец меня твой в чём-то укорил,
Растёшь фактически ты им заброшен.

Себя отцом он разрешает называть
И о тебе два раза в год он вспоминает...
А чем тебя кормить? Rак одевать?
Об этом знать он вовсе не желает.

Как измельчали всё же мужики,
Которые своих сЫнов бросают.
Живут не чувствуя заботы и тоски,
Зато в Париже часто зависают.

Конечно,будет Бог ему судья
И при отце живом я одиночка...
Во всех своих грехах -винит меня...
Твоя сестра его родная дочка.

Мне тяжело одной тебя растить,
Одеть и накормить ведь надо...
За нищету меня сынок прости,
За жизнь,которая подобна Аду.


Мы выживем и в это ты поверь
И не груби,пожалуйста,не надо,
Характер мальчик мой умерь,
Послушным стань,я буду рада.