Тяжёлый крест. Доченьке

Василиса 5
Не говори,что мать плохая,
Не надо руки опускать...
Быть совершенством,идиалом....
Легко сказать,легко сказать.

Как хочется тебе соломки
Клочок побольше положить
И беды развести в сторонку,
Что бы полегче стало жить.

Нет непосильной нашей ноши,
Которую даёт Господь...
За кутерьмой,эа медным грошем
В судьбе своей мы ищем брод.

Мы ропщем,мол наш крест тяжёлый
И кто б помог его нести,
Нет выхода для нас порою,
А впереди один тупик.

Ах,не сдавайся,не сдавайся,
Ты силы собери,-борись
И из тумана выбирайся,
Налаживая свою жизнь.

Какой бы не был крест тяжёлый,
Но раз Господь его нам дал
По силам нам,и что тут спорить,
Твердить -;Безумно я устал;.

Как хочется тебе,мой птенчик,
Хоть чем -то в жизни мне помочь.
А я опять реву зачем -то....
Благословляю тебя дочь.