Вспомним годы молодые!

Наталья Губская
Вспомним годы молодые !

Где глаза горят...

Где ещё мы не седые

Вспомним всех ребят,

Что учились с нами вместе,

Пели Окужавы песни .

С нами многих нет...:-(

Но в Душе их свет.


На фото - девочки нашей группы на картошке. 1974 год