Где тебя сегодня нет?

Наташа Высоцкая
Там, где тебя сегодня нет,
Для нас осталась только память,
И ни убавить, ни прибавить.
За ночью вновь идет рассвет.

Не умолкают голоса,
До дыр заезжены пластинки
И льются песни без запинки,
Как дым, уходят в небеса...

Там, где тебя сегодня нет,
Для нас навек осталась память.

25.01.2017 г.