Ясноликая весна

Татьяна Власова-Власова
Ясноликая весна, приходи скорей,
Будет оды вновь слагать бойкий соловей.
А пока и тускл рассвет и темно с утра,
Встретим мы тебя Веснянка криками "ура"!

Заполошутся ветра напослед зиме,
Будет снегом холодить, он не страшен мне.
За неделькою неделя быстро пролетит,
И дождёмся мы капелей, солнца и любви!