Стенка на стенку. Заключительная

Саша Черный 2
В 90-года много было городских группировок.Сыктывкар не отставал от той же Казани.Молодежь часто дралась,как говориться,толпа на толпу.Всегда хотелось знать кто сильней,чей подвал(спортзалы-качалки)Скиф,Конан или ТСТ.
На следующей неделе  я с друзьями отправился в больничку навестить брата Борьку,оказывается он не успел ,через забор перепрыгнуть,менты дубинкой сломали ему ногу,он держался молодцом.Победителя не было,больше мы стрелку с теми пацанами  не забивали...