Студент живет не унывая

Владимир Киселев Шарья
Студент живет не унывая,
И оттого не пропадет.
С такой присказкой я шагаю,
В своем пути, который год.

Вся наша жизнь сплошной экзамен,
Который срочно надо сдать.
Иначе  жить в такой нам яме,
Где на тебя всем наплевать.

Проблемы это лишь задачи,
Что предстоит нам всем решать.
«Неуд» по ним, то просто значить,
Дано не жить – существовать.

Студент всегда не унывает,
Хотя на пенсии давно.
Но он отлично понимает,
Что не театр - жизнь, не кино.