***

Владислава Михайлова 2
Ну вот же!
Привет,мой хороший!
Скажи ,как твои дела?!
Неплохо?..
И я в свою очередь
Еще не сошла с ума.
      
Так странно тебя увидеть...
Нет,что ты...не тороплюсь!
Надеюсь,что ты не заметил
В глазах моих майскую грусть...

Ты помнишь листву на аллеях?
Минуты теряли в часах...
Мы были с тобою,как дети...!
Витали вдвоем в облаках.

А знаешь,ведь ты все такой же...
Нет,что ты!...какая тоска?
Все это осталось в прошлом..!
Вот мел и пустая доска... 
    
Ну  вот..,мой подъехал автобус,
За встречу ,спасибо тебе!
Хотела сказать...ну да черт с ним!
Оставлю себе на уме

Да брось ты,со всеми бывает,
На сердце майская грусть...
А счастье ?осталось с тобою.       
Я очень скучаю...и пусть.